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05/08/2016

3 receitas fit

 

Com vontade de comer pizza, pão de queijo e quibe? Pode matar a vontade desde que use essas receitas da versão fit deles. Vamos testar?

Pão de queijo

1 xícara e ½ (chá) de batata doce, inhame ou mandioquinha (medir amassadinha)
3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
3/4 de xícara (chá) de polvilho azedo
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de água
1 pitada de açafrão
Sal e chia a gosto

Modo de preparo


Amasse a batata, junte o azeite, água e sal. Mexa bem, coloque os polvilhos e incorpore tudo. Faça as bolinhas e disponha num tabuleiro com papel manteiga. Forno 180 graus pré-aquecido por 20 minutos.

 

Pizza Integral

 

Ingredientes:

1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico
3/4 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de colher (café) de sal

Modo de preparo

Coloque as farinhas e a aveia numa tigela. Cave um buraco no meio e acrescente o fermento dissolvido na água, o azeite e o sal. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e macia (se necessário, acrescente um pouco mais de água). Amasse por 5 minutos e deixe descansar numa superfície enfarinhada. Deixe crescer por cerca de uma hora. Depois é só abrir a massa e rechear. Fiz uma de tomate cereja com manjericão e essa belezuras da foto com recheio de brócolis.

 

Quibe Fit

Ingredientes:

1/2 kg de patinho moído
1 ovo
+- 100/150g de trigo pra quibe já hidratado
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Cebola desidratada a gosto
Hortelã picadinho a gosto
Caldo de 2 limões

Modo de preparo


Em uma vasilha, misture bem a carne com o ovo e os temperos, adicione o trigo já hidratado e o caldo dos limões, misture bem! Em uma forma coloque a massa e leve ao forno por em média 25 minutos a 200º. Uma ótima opção é fazer ele recheado com creme de ricota caseiro (tem receita aqui no blog), fica sensacional.


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